Podcasts de historia

Albatros C.VIII N

Albatros C.VIII N


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Albatros C.VIII N

El Albatros C.VIII N fue un bombardero nocturno desarrollado en 1917 pero que nunca entró en servicio. Era un diseño de dos asientos Albatros estándar, pero con un ala biplano de tres luces más ancha, y para los estándares de 1917 tenía poca potencia, usando un motor Mercedes D.III de 160 hp. La carga de bombas pequeñas se llevó debajo de las alas inferiores. Se construyó al menos un ejemplo, pero nunca entró en servicio.

Motor: Mercedes D.III
Potencia: 160 CV
Alcance: 54 pies 11 1/8 pulg.
Longitud: 24 pies 1 pulgada
Velocidad máxima: 84 mph
Velocidad de ascenso: 5 minutos a 3280 pies
Armamento: una ametralladora Spandau y una Parabellum.


Preguntas de MCQ para la clase 8 de historia Capítulo 1 Cómo, cuándo y dónde con respuestas

Los estudiantes que buscan NCERT MCQ Preguntas para la clase 8 Historia Capítulo 1 Cómo, cuándo y dónde con la descarga gratuita de Answers Pdf se compilan aquí para obtener buenas prácticas en todos los fundamentos. Conozca su nivel de preparación en las preguntas de MCQ para la clase 8 de ciencias sociales con respuestas. También puede verificar sus respuestas a partir de las preguntas con respuestas de preguntas frecuentes sobre preguntas frecuentes de clase 8 sobre cómo, cuándo y dónde proporcionadas. Por lo tanto, mejore su preparación con el MCQ de las preguntas objetivas de la historia del capítulo 1.


Căsătorie Modificare

În vara anului 1195, s-a sugerat o căsătorie între Ludovic și Eleanor de Bretania, nepoata regelui Richard I al Angliei, pentru crearea unei alianțe între Filip al II-lea și Richard, însă planul a eșuat. Acest lucru a deteriorat brusc relațiile între Richard și Filip. [1]

La 23 mai 1200, Ludovic în vârstă de 12 ani s-a căsătorit cu Blanche a Castiliei, în urma negocierilor prelungite dintre Filip al II-lea și unchiul lui Blanche, Ioan al Angliei.

Campania din 1214 Modificare

În 1214 regele Ioan al Angliei și-a început campania lui finală de a recupera Normandia de la Filip al II-lea. Ioan era optimista deoarece încheiase alianțe de succes cu împăratul Otto al IV-lea, contele Renaud de Boulogne și contele Ferdinand de Flandra. [2] Planul lui Ioan era de a împărți forțele lui Filip, împingându-le la nord-est de Poitou spre Paris, în timp ce Otto, Renaud și Ferdinand sprijiniți de William Longespée, conte de Salisbury, urmau să mărșălu vestiasc de Flandra. [3]

Întrucât Filip al II-lea August a preluat comanda pe frontul de nord împotriva împăratului și a aliaților săi, el a dat fiului său Ludovic comanda pe frontul împotriva posesiunilor Plantagenet din mijlocul Franței. Prima parte a campaniei a mers bine pentru partea engleză, care a recuperat comitatul Anjou, până la sfârșitul lunii iunie. [4] [5] Ioan a asediat castelul de la Roche-au-Moine, o fortăreață cheie, forțându-l pe Ludovic să lupte împotriva unei părți mai mari a armatei lui Ioan. [6]

La scurtă vreme, Filip al II-lea August a câștigat lupta grande de la Bouvines en nord împotriva lui Otto și a altor aliați ai lui Ioan, punând capăt speranței lui Ioan de a recuperara Normandia. [7]

Pretendent la tronul Angliei Modificare

În 1215, baronii englezi s-au răzvrătit în primul război al baronilor împotriva nepopularului rege Ioan al Angliei (1199-1216). Baronii i-au oferit tronul Prințului Ludovic, care a ajuns fără opoziție pe insula Thanet din Anglia, în capul armatei sale, la 21 mai 1216. A existat o rezistență mică atunci când Prințul a intrat în Londra la Lutedrala St Paul, proclamat rege, cu mare pompă și sărbătoare, în prezența tuturor din Londra. Chiar dacă el nu a fost încoronat, mulți nobili, precum și regele Alexandru al II-lea al Scoției (1214-1249), pentru terenurile sale din Anglia, s-au adunat pentru a-i oferi un omagiu.

La 14 iunie 1216, Ludovic a capturat Winchester și curând a control mai mult de jumătate din regatul Angliei. [8] Dar atunci când se părea că Anglia era a lui, moartea regelui Ioan, în octombrie 1216, a cauzat multe rebeliuni în favoarea fiului de 9 ani al lui Ioan, Henric al III-lea.

Cu William Marshall, conte de Pembroke in calitate de regent, un apel pentru englezi "pentru a apăra țara noastră" împotriva francezilor a dus la o inversare a norocului pe câmpul de luptă. După ce armata sa a fost înfrântă în Bătălia de la Lincoln (20 de mayo de 1217) și forțele sale navale, conduse de Eustace Călugărul, au fost învinse în Bătălia de la Sandwich (24 de agosto de 1217), el a fost pace sălez fac .

Prevederile principale ale Tratatului de la Lambeth au fost o amnistie pentru rebelii englezi Ludovic s-a angajat să nu atace din nou Anglia și 10.000 de mărci urmau să fie acordate lui Ludovic. Efectul tratatului a fost că Ludovic a fost de acord că nu a fost niciodată regele legítim al Angliei.

Ludovic al VIII-lea i-a successdat tatălui său la 14 iulie 1223 încoronarea a avut loc la 6 august în același an la catedrala de la Reims. Ca rege, el a continuat să se răzbune pe Casa de Plantagenet și a confiscat Poitou și Saintonge de la ei. A urmat confiscarea Avignon și Languedoc.

La 1 noiembrie 1223, el a emis o ordonanță care interzicea funcționarilor săi să înregistreze creanțe datorate evreilor, inversând astfel politicile stabilite de către tatăl său, Filip al II-lea Augustus. Camăta era ilegală pentru creștinii practicanți. Conform legii bisericești camăta era văzută ca un viciu, în care oamenii profitau de nenorocirea altora (cum ar fi jocurile de noroc), și a fost sancționată prin excomunicare. Cu toate acestea, deoarece evreii nu erau creștini, nu au putut fi excomunicați. Interzicerea lui Ludovic al VIII-lea a fost o încercare de a rezolva această problemă juridică care a fost o sursa constanta de fricțiuni între biserică și stat.

În timp ce se întorcea la Paris, regele Ludovic al VIII-lea s-a îmbolnăvit de dizenterie și a murit la 8 noiembrie 1226, la castelul de la Montpensier, la vârsta de 39 de ani. Una fost sucedió a la yegua de fiul său cel, Ludovic al IX-lea al Franței.


64 ° regimiento de infantería

Lo siguiente está tomado de Nueva York en la Guerra de Rebelión, 3ª ed. Frederick Phisterer. Albany: Compañía J. B. Lyon, 1912.
Este regimiento, el Coronel Thomas J. Parker, fue organizado por el Estado el 13 de noviembre de 1861 en Elmira, y allí se incorporó al servicio de los Estados Unidos durante tres años, en diciembre de 1861. La 64ª Milicia Estatal formó el núcleo de el regimiento. Al expirar su período de servicio, los hombres con derecho a ello fueron dados de baja en septiembre y octubre de 1864, y el regimiento se retuvo en servicio, pero al mismo tiempo se consolidó en un batallón de seis compañías, A, B, D, E, G y H.
Las empresas fueron contratadas principalmente: A en Gowanda B en Randolph C en Otto D en Rushford E en Ithaca F en Little Valley G en Wellsville H en Owego I en Olean, y K en Leon.
El regimiento dejó el estado el 10 de diciembre de 1861 sirvió en la Brigada Provisional, División Casey, Ejército del Potomac, desde enero de 1862 en Howard, 1a Brigada, Richardson, 1a División, 2o Cuerpo, Ejército. del Potomac, desde el 13 de marzo de 1862 en la 3ª Brigada, 1ª División, 2º Cuerpo, Ejército del Potomac, desde junio de 1862 en la 1ª Brigada, 1ª División, 2º Cuerpo, desde septiembre de 1862 en la 4ª Brigada, 1ª División, 2. ° Cuerpo, Ejército del Potomac, desde febrero de 1863 y fue dado de baja honorablemente y reunido, bajo el mando del Coronel William Glenny, el 14 de julio de 1865, cerca de Washington, DC.
Durante su servicio el regimiento perdió por muerte, muerto en combate, 10 oficiales, 109 alistados de heridas recibidas en combate, 3 oficiales, 50 alistados por enfermedad y otras causas, 5 oficiales, 124 alistados en total, 18 oficiales, 283 alistados total de hombres, 301 de los cuales 1 oficial y 31 alistados murieron en manos del enemigo.

Lo siguiente está tomado de El ejército de la Unión: una historia de los asuntos militares en los estados leales, 1861-65 - registros de los regimientos del ejército de la Unión - ciclopedia de batallas - memorias de comandantes y soldados. Madison, WI: Pub federal. Co., 1908. volumen II.
Sesenta y cuatro de infantería. & MdashCols., Thomas J. Parker, Daniel C. Bing-ham, Leman W. Bradley, William Glenny Lieut-Cols., Daniel G. Bing-ham, Enos C. Brooks, Leman W. Bradley, William Glenny, Theodore Tyrer Majs., Enos C. Brooks, Leman W. Bradley, William Glenny, Lewis H. Fassett, Horatio N. Hunt, Theodore Tyrer, Albert F. Peterson. El 64 °, el regimiento de Cattaraugus, fue el resultado de la 64 ° milicia y fue reclutado en Gowanda, Randolph, Otto, Rushford, Ithaca, Little Valley, Wellsville, Owego, Olean y Leon. Se incorporó al servicio estadounidense en Elmira, en diciembre de 1861, durante tres años salió del estado hacia Washington el 10 de diciembre se instaló cerca del capitolio en enero de 1862, fue asignado a la brigada provisional de la división de Casey. el 13 de marzo, pasó a formar parte de la 1ª brigada, 1ª división, 2º cuerpo del Ejército del Potomac, y procedió a la Península con el avance general al mando de McClellan. El regimiento estuvo presente durante el asedio de Yorktown, pero recibió su primera prueba real en Fair Oaks, donde se comportó con gran firmeza bajo un fuego que mató o hirió a 173 de sus miembros. Estuvo activo en las batallas de los Siete Días y luego fue al campamento en el desembarco de Harrison y llegó a Manassas demasiado tarde para participar en esa batalla que tomó un papel destacado en la batalla de Antietam, donde el general Richardson fue asesinado y el general Hancock tuvo éxito. al mando de la división. En Fredericksburg, en el famoso asalto de la división de Hancock en las alturas de Marye, la pérdida del regimiento fue de 72 muertos y heridos e inmediatamente después se dirigió al campamento cerca de Falmouth. En Chancellorsville, en mayo de 1863, el 64º fue colocado en la línea de escaramuza al mando del coronel Nelson A. Miles y participó en la tenaz defensa de los regimientos bajo su mando, por la que ganaron el mayor reconocimiento. El regimiento se trasladó en junio a Gettysburg, donde la división, bajo el mando de Caldwell, luchó brillantemente el 2 de julio en el célebre campo de trigo y en la 3ª defendió su posición obstinadamente contra el asalto de Pickett. Perdió en Gettysburg 98 muertos, heridos o desaparecidos de los 205 comprometidos. El 2º cuerpo luchó en octubre en Auburn y Bristoe Station, donde el 64º sufrió graves pérdidas. Participó en el movimiento Mine Run y ​​estableció cuarteles de invierno cerca de Brandy Station. Durante el invierno de 1863-64, un número suficiente del regimiento se reincorporó para asegurar su continuidad en el campo como una organización veterana, pero después de que los miembros originales no reenganchados fueron reunidos en el otoño de 1864, fue necesario consolidarlo en un batallón. de seis empresas. Sirvió durante la campaña Wilderness, durante el asedio de Petersburg y en la persecución del Ejército de Lee hasta Appomattox, perdiendo 16 muertos y heridos en Farmville. De una matrícula total de 1.313, el regimiento perdió durante el servicio .182 por muerte por heridas y 129 por otras causas. La división en la que sirvió vio el servicio más duro y sufrió las pérdidas más graves de cualquier en el ejército y el 64º fue uno de los mejores regimientos de combate de la guerra. Soportó sin inmutarse las pruebas más severas y ganó fama y gloria para sí misma y para el estado. Fue reunido en Washington el 14 de julio de 1865.

64.º Regimiento de Infantería Voluntaria de Nueva York | Color nacional | Guerra civil

La Junta de Supervisores del Condado de Cattaraugus presentó al Regimiento 64 con su Color de Regimiento y supuestamente también con este color nacional ...

Recursos en línea de NYSMM

64thInfMonument.jpg

64thInfNat02.127_thumb.jpg

64thInfPersonCooper_thumb.jpg

64thInfPersonCooper.jpg

64thInfPersonGlenny_thumb.jpg

64thInfPersonGlenny.jpg

64thInfPersonLosee_thumb.jpg

64thInfPersonLosee.jpg

64thInfPersonWoodworth_thumb.jpg

64thInfPersonWoodworth.jpg

64thInfPhotoVictoryMillerI_279_thumb.jpg

64thInfPhotoVictoryMillerI_279.jpg

Otros recursos

Esta es una lista completa. Sin embargo, si conoce un recurso que no figura en la lista a continuación, envíe un correo electrónico a [email protected] con el nombre del recurso y su ubicación. Esto puede incluir fotografías, cartas, artículos y otros materiales que no sean libros. Además, si tiene algún material en su poder que le gustaría donar, el museo siempre está buscando artículos específicos de la herencia militar de Nueva York. Gracias.

Begner, Orton. "Una muerte en el bosque de rosas". [Segundo teniente Henry V. Fuller, Co F]. Revista Imágenes Militares. (Mayo / junio de 1987) 11.
Donación de Joe Stahl.

Bingham, Daniel G. BrakeColl
(Historia del regimiento del capitán en Gettysburg, 1879)
Ubicado en el Instituto de Historia Militar en Carlisle, PA.

Carr, Levi L. Colección Miscelánea de la Guerra Civil
(Carta de alistado, 26 de diciembre de 1862)
Ubicado en el Instituto de Historia Militar en Carlisle, PA.

Colección de la Guerra Civil, 1861-1960
Descripción: 4.0 pies cúbicos
Resumen: Los documentos militares, cartas, diarios y narrativas de soldados y regimientos locales incluyen veintiocho cuadernos que enumeran a los soldados de la Guerra Civil y sus registros militares por cuenta narrativa del municipio de los soldados de Cattaraugus por correspondencia de Bill Snyder y registros financieros de GD Bayard Post No. 222 de GAR, cuaderno 1894-1921 en GAR Publicaciones en el relato narrativo del condado de la 64.a Infantería Voluntaria de Nueva York con anotaciones en el diario, 1861-64, por Martin Sigman dos volúmenes en los registros de servicio de los veteranos de la Guerra Civil del condado de Cattaraugus copias manuscritas de cartas a Mary S. Matteson Daily de Elisha C. y Daniel M. Matteson, 1861-65 copias mecanografiadas de cartas de Kimball Pearson, 1862-64. También cartas originales y copias mecanografiadas de Edward F.Pratt a sus hermanos Truman y Albert y su hermana Charlotte Pratt, registro de soldados y marineros de 1861-64 de la ciudad de Allegany, preparado por Nathan Allen Dye, álbum de recortes de 1865 sobre la guerra civil con documentos militares del 44 ° Regimiento, 1861-65 Diario de George D. Reed del 44 ° Regimiento, 1864 Diario de HH Adsit, 44 ° Regimiento, 1864 Documentos militares del Coronel Eugene A. Nash, 1861-64, incluida una carta solicitando permiso para levantar y comandar un regimiento de diarios de tropas de color del Coronel Nash, 1861-64 y dos cartas relacionadas con la historia de Nash del 44 ° Regimiento, 1909.
Ubicado en el edificio histórico y conmemorativo del condado de Cattaraugus, las calles Court y Seventh, Little Valley, Nueva York 14755.

Crowley, Rodney. Cartas, 1855-1891.
Descripción: ca. 25 elementos
Resumen: Cartas a su familia en Randolph escritas durante el servicio en la 64ª edición de los Voluntarios de Nueva York, cartas posteriores a su hermana Julia Sheldon de Rockford, Illinois ya sus hijos. También algunas cartas de Rufus Crowley, su padre, y una lista de suscripción para donaciones a James Williams de Randolph, cuya casa se había quemado, 1866.
Ubicado en Fenton Historical Society, 67 Washington Street, Jamestown, Nueva York 14701.

Dains, Arnold P. Colección Miscelánea de la Guerra Civil
(Cartas de alistados, 28 de abril de 1858-23 de agosto de 1886)
Ubicado en el Instituto de Historia Militar en Carlisle, PA.

Henry, William W. & quotFredericksburg, mi primera batalla & quot. Azul y gris V (1895) 99-101.

Histórico Blenheim y el Centro de Interpretación de la Guerra Civil. Firmas identificadas de soldados de la Unión en el ático de Blenheim y las paredes de la casa.
Nombre: MAY, Francis M., Cpl., Co. I
Para obtener más información, visite su sitio web.

Hunt, H. N. - LeighColl Bk l6: 13
(Cartas de alistados, 17 de octubre de 1863 y 24 de junio de 1864)
Ubicado en el Instituto de Historia Militar en Carlisle, PA.

Hutchinson, Matthew W. `` Llevar a casa a un hijo caído: la historia del teniente Willis G. Babcock, 64a Infantería de Voluntarios de Nueva York ''. Revista Gettysburg 30 (enero de 2004) 63-73.

Colección militar y diarios de la guerra civil ndash, 1861-1865.
Descripción: 17 artículos (ca.)
Abstracto:
Diarios de Corp. Newell Burch, 154 ° Voluntarios de Nueva York (batallas de Fredericksburg y Gettysburg) James G. Derrickson, 66 ° Voluntarios (encarcelado en Andersonville y otros lugares) Capitán George Harrison, 62 ° Voluntarios Orin W. Monroe, 185 ° Voluntarios Dean A. Pierce , 121o Voluntarios Joel W. Rogers, 64o Voluntarios Sgt. George Smith, 93.o Voluntarios Edward Wales, 121.o Voluntarios Daniel M. Holt, Cirujano de Ass & # 39t, 121.o Voluntarios (también cartas) John L. Hoster, 148.o Voluntarios (también libro de registro de la empresa) F.Wunderlen, 33.o Voluntarios y John Wright, 2.o Voluntarios.
Ubicado en la Asociación Histórica del Estado de Nueva York, Biblioteca, Cooperstown, Nueva York 13326.

Muhlbauer, Laura, ed. & quotChauncey Pond Joslin, Civil War Soldier Diary, 1862. & quot Ubicado en www.cpjoslincivilwar.org/. [el enlace abre una nueva ventana]

Parker, Thomas J. y Matilda M. Sloan. Cartas de Thomas J. Parker: a Matilda M. Sloan, Buffalo, NY, 1896-1897,1901.
Descripción: 1 carpeta (7 piezas) 27 cm. (0,1 pies lineales).
Resumen: Las cartas se refieren a su vida diaria en el condado de Cattaraugus, N.Y., servicio de la Guerra Civil con los 64 Voluntarios de Nueva York, asistencia a la G.A.R. de 1897. Campamento en Buffalo, NY, y su regalo a la señorita Sloan de tres botones que usó durante la Guerra Civil, y un botón que usó su padre durante el servicio en la Frontera del Niágara durante la Guerra de 1812. La última carta, fechada el 21 de enero de 1901 , fue escrito cuando estaba casi totalmente ciego.
Notas: Bio / Historia: Nacido el 17 de agosto de 1813 en Junius, Seneca County, NY Se mudó con sus padres en 1823 a Hamburg, NY, y luego en 1830 a Gowanda, NY Trabajó como sastre hasta 1861, cuando fue comisionado coronel de el Regimiento 64, Voluntarios de Nueva York. Se desempeñó como juez de paz para la ciudad de Persia, 1852-1882, y como secretario adjunto del condado, 1871-1874. Murió en Gowanda el 27 de mayo de 1908.
Ubicado en los Archivos de la Sociedad Histórica del Condado de Buffalo y Erie.

Pettit, James M. Correspondencia, 1816-1903, 1861-1863 (a granel).
Descripción: .6 pies cúbicos
Resumen: principalmente correspondencia de la Guerra Civil de Pettit a su familia y amigos que describe la vida diaria en el Ejército de la Unión, así como las batallas (incluidas Bull Run, Antietam, Chancellorsville y Gettysburg), movimientos de tropas, sus experiencias en el hospital de campaña en Fredericksburg después fue herido en Gettysburg y los acontecimientos políticos tanto en el país como en el extranjero. Se envían cartas desde campamentos en Washington, D.C., Maryland y Virginia. También se incluyen algunas cartas, 1880-1882, en la papelería del Asilo Thomas para niños indios huérfanos e indigentes en Versalles, Nueva York, que describen las condiciones allí.
Notas: Bio / Historia: Oficial de la Guerra Civil.
Información general: el inventario incluye una nota biográfica y una descripción con extractos de cartas
Ubicado en Brooklyn College. Colecciones especiales, Brooklyn, NY.

Pittenger, J. S. Cartas, 1861-1886 (a granel 1861-1864).
Descripción: .25 pies cúbicos (1 caja)
Resumen: La colección consta de cartas enviadas por Pittenger a su esposa Sarah entre 1861-1864 y 1886. Las cartas proporcionan un relato detallado de la vida del ejército voluntario, incluidos los movimientos de tropas, provisiones diarias, perforación de la empresa, construcción de carreteras y edificios, enfermedades, deserciones , las batallas de Bull Run, Gettysburg y escaramuzas más pequeñas, y la soledad y los problemas de Sarah para dirigir el negocio familiar en Wellsville, Nueva York.
Notas: Bio / Historia: Joshua S. Pittenger de Wellsville, Nueva York, se desempeñó como Capitán del Regimiento 64 de Voluntarios del Estado de Nueva York y fue testigo de las Batallas de Bull Run y ​​Gettysburg durante su servicio en la Guerra Civil de 1861-1864.
Información adicional:
http://rmoa.unm.edu/docviewer.php?docId=wyu-ah07237.xml#id1164249696988
Ubicado en la Universidad de Wyoming.

Preston, Samuel E. Documentos, 1899-1927
Descripción: 10 ítems.
Abstracto:
Estos documentos consisten principalmente en una carta narrativa, el 22 de enero de 1899, al Capitán R.D. Parker sobre las experiencias de Preston al ser hecho prisionero, confinado en Andersonville y otras prisiones y escapar. Los documentos también incluyen copias de su registro de servicio oficial de la oficina de pensiones militares.
Notas: Bio / Historia: Soldado de la Guerra Civil sirvió en la Compañía F o el 64. ° Regimiento de Infantería de Nueva York, 1861-1864 herido en Gettysburg capitán en Spotsylvania, confinamiento en mayo de 1864 en Andersonville y otras prisiones hasta que escapó en noviembre de 1864. Se mudó al oeste después la guerra en la que participó en diversas empresas comerciales.
Información general: Cita preferida: Samuel E. Preston Papers
Ubicado en la Biblioteca del Estado de Nueva York Manuscritos y Colecciones Especiales.

Raus, Edmund J. Donde el deber los llamó: la historia de la familia Samuel Babcock de Homer, Nueva York en la Guerra Civil. Daleville, VA: Publicaciones de Schroeder, 2001.

Informe de la cuarta reunión anual de la 64a asociación de regimientos de Nueva York en Salamanca, Nueva York, 29 y 30 de junio de 1895. Bocetos históricos, cartas, lista de supervivientes. [Randolph: pub Randolph. co., 1893].

Informe de la séptima reunión anual de la 64a asociación de regimientos de Nueva York en Salamanca, Nueva York, 21 y 22 de agosto de 1892. Bocetos históricos, cartas, lista de supervivientes. [¿Salamanca ?: Pub Randolph. co., 1895].

Informe de la octava reunión anual de la 64a asociación de regimientos de Nueva York en Franklinville, Nueva York, 19 y 20 de agosto de 1896. Randolph: Enterprise Press, [1896].

Informe de la décima reunión anual de la 64a asociación de regimientos de Nueva York. en Chautauqua, Nueva York, 19 y 20 de agosto de 1898.

Rogers, Stephen. "La lucha por los bosques de rosas". Imágenes militares. VIII: 6 de mayo a junio de 1887. 12-13.
Donación de Joe Stahl.

Breve historia de 64th N.Y.
Descripción: 8 p.23 cm.
Ubicado en la Biblioteca de la Universidad de Duke.

Stahl, Joseph. "Final deshonroso para el soldado". Combate más de lo que el soldado de Nueva York podía soportar. Washington Times. 9 de abril de 2009.

Van Vlack, Henry G., Henry G. Van Vlack y H. Earl Close [comp.]. Las cartas de Van Vlack: 1855 a 1868. 2001.


Albatros C.VIII N - Historia

> ̍ * Ei &> | ^ > z dnx endstream endobj 1 0 obj> endobj 2 0 obj> / ProcSet [/ PDF / Text] / ExtGState >>> endobj 3 0 obj> stream H W n 8> W K + Q . S $ H ! զ n ɠ z _ CRWǹ L 3gfΜ q ú > f ﳌ j 3 I @ yq 4 a z z p b > lg7d

0 X endstream endobj 16 0 obj> endobj 17 0 obj> / ProcSet [/ PDF / Text] / ExtGState >>> endobj 18 0 obj> stream H W] o 6> ׯ OX) 7'q2 i j7` ك ȉ6 2 $ k H wwIZ_ , Z 9 C29: v (I | , ^ x P) G 1 N 8 ? zv $ ˙ I K8 Ë ى ̯ d

o | N M WH J # M 3 3 , D ћ R ñv ` m C] Q M ̖ 6O g ^ TN e - o`z / sY l L ׽ 2B1 p Q n h m 0 m [ ]% e Y Y E dx1oи `W H ؛ pm h 6H "45 $ V S e o x LV Y1 | ήK gU 7 h # 7ʨ K ! y endstream endobj 67 0 obj > endobj 68 0 obj> / ProcSet [/ PDF / Text] / ExtGState >>> endobj 69 0 obj> flujo H n 6 sI G & "E ] $ 4 p 9Q X E i_ CQ ) Y9xQ

J ɷ U] * 9 h SG -1? j jfN 7 އ P &) # / X 0 LMG endstream endobj 70 0 obj> endobj 71 0 obj> / ProcSet [/ PDF / Text] / ExtGState >>> endobj 72 0 obj> stream H VMo 6 W̭ `1 x : n $ ^ [IT8V * iw ߡ ( I lB "g ޼ y3ó_ [ EZgU W% ҇ ږ s & IC IM P ф #, 3JXL q – 9 = YH] d I_ 1 g

K ޓ | (rx 6 # ϸ [ ! P 7p C w ! 8 G p r ) N > ɛ, ? ) z I ^ h k ж ̞eO! = i R` - y -4 d O I h .q> c, K Y> x C * F > endobj 86 0 obj> / ProcSet [/ PDF / Text] / ExtGState >>> endobj 87 0 obj> stream H V r 6> W S 1i @

❕ "R > V x ( i 2 # @ u 5 G > endstream endobj 94 0 obj> endobj 95 0 obj> / ProcSet [/ PDF / Text] / ExtGState >>> endobj 96 0 obj> flujo H ԗKo 8 s % Ň R " v ͸ ڵ @ R

v E de Z . [ + endstream endobj 109 0 obj> endobj 110 0 obj> / ProcSet [/ PDF / Text] / ExtGState >>> endobj 111 0 obj> stream H V v 8> W ۊ sj ѱ 6 c v - l0x n ! q IOON ݹ s μ

n j F> 1 җ 3 gf aR / / * endstream endobj 118 0 obj> endobj 119 0 obj> / ProcSet [/ PDF / Texto] / ExtGState >>> endobj 120 0 obj> stream H Ms 8 > b Z tL & T R T f @ L

O U ^ DP ra B Z3 .g ծ b Ѱ wL.- IR > c > endobj 134 0 obj> / ProcSet [/ PDF / Text] / ExtGState >>> endobj 135 0 obj> flujo H V] s 8> W ܧ 1 T $ N I L̤ > [q i ? w ǎ v2c> s Ї? ֕ u [ b B ( ram9.u] ܸ w > l

I B) js (o I (c p _ EY / LSA 0 Ë Y ) R _ 43 䪄 e Y * -d r ) H8 K - O j tN b ȶ3 ۝ q = F b $ V -v ' g E tV & & T 1d x uP @ A] VD] ș `R X | * l # Y9? MR BQ # p ܄> endobj 140 0 obj> endobj 141 0 obj> endobj 142 0 obj> endobj 143 0 obj> endobj 144 0 obj endobj 145 0 obj endobj 146 0 obj endobj 147 0 obj endobj 148 0 obj endobj 149 0 obj> corriente

Acrobat Distiller 7.0.5 (Windows)

PScript5.dll Versión 5.2.2 2009-02-25T15: 35: 05-06: 00 2009-02-25T15: 35: 05-06: 00 application / pdf Microsoft Word - Lista de contenedores de la colección Penttinen tja032000 uuid: 05921ce3-9ba2- 4983-83be-2e401be6c249 uuid: b9a902ef-3e91-4e3f-abc7-8fea8ce510f3 endstream endobj 150 0 obj> endobj xref 0151 0000000000 65535 f 0000004391 00000 n 0000004518 00000 n 000000 009000006 00000 n 000000 0000007496 00000 n 0000007593 00000 n 0000008495 00000 n 0000008625 00000 n 0000008723 00000 n 0000009528 00000 n 0000009658 00000 n 0000009756 00000 n 0000010450 00000 n 0000010580 00000 n 0000010678 00000 n 00000 n n 0000014426 00000 n 0000014556 00000 n 0000014666 00000 n 0000015904 00000 n 0000016034 00000 n 0000016132 00000 n 0000017178 00000 n 0000017308 00000 n 0000017406 00000 n 0000018501 00000 n 0000018631 00000 n 00000000198 00000 67 00000 n 0000019997 00000 n 0000020095 00000 n 0000021315 00000 n 0000021445 00000 n 0000021543 00000 n 0000022870 00000 n 0000023000 00000 n 0000023098 00000 n 0000024329 00000 n 0000024459 00000 n 0000024557 00000 n 00000 n 00000 0098 n n 0000027196 00000 n 0000028196 00000 n 0000028326 00000 n 0000028424 00000 n 0000029367 00000 n 0000029497 00000 n 0000029595 00000 n 0000030735 00000 n 0000030865 00000 n 0000030963 00000 n 0000032119 00000 n 00000 000 n 00000 n 0000034830 00000 n 0000034928 00000 n 0000036013 00000 n 0000036143 00000 n 0000036241 00000 n 0000037676 00000 n 0000037806 00000 n 0000037904 00000 n 0000038988 00000 n 0000039118 00000 n 0000039216 00000 n 00000 0000042074 00000 n 0000043318 00000 n 0000043448 00000 n 0 000043546 00000 n 0000045021 00000 n 0000045151 00000 n 0000045249 00000 n 0000046459 00000 n 0000046589 00000 n 0000046687 00000 n 0000047618 00000 n 0000047748 00000 n 0000047846 00000 n 0000049031 00000 n 00000 n n 0000051931 00000 n 0000052030 00000 n 0000053035 00000 n 0000053168 00000 n 0000053267 00000 n 0000054658 00000 n 0000054791 00000 n 0000054890 00000 n 0000056353 00000 n 0000056486 00000 n 0000056585 00000 n 00000 n 00000 n 00000 n 0000060456 00000 n 0000060589 00000 n 0000060700 00000 n 0000061855 00000 n 0000061988 00000 n 0000062087 00000 n 0000063226 00000 n 0000063359 00000 n 0000063458 00000 n 0000064504 00000 n 0000064637 00000 n 00000 n 000006476533 0000067183 00000 n 0000067405 00000 n 0000067442 00 000 n 0000067467 00000 n 0000067554 00000 n 0000067684 00000 n 0000067816 00000 n 0000067948 00000 n 0000068086 00000 n 0000068203 00000 n 0000071848 00000 n remolque> startxref 116 %% EOF


Sabes lo que es un albatros en el golf, pero ¿por qué esa palabra? ¿Cómo llegó a usarse "albatros" como la palabra para 3 bajo par en un hoyo?

Fue simplemente de acuerdo con el tema aviar ya establecido de términos aplicados a puntajes de golf por debajo del par. Birdie, para 1 bajo par en un hoyo, llegó primero. Eagle, para 2 bajo par, evolucionó a continuación. (Consulte Los orígenes de Birdie y Eagle en el golf para obtener más información al respecto).

Los puntajes de 3 bajo par en un hoyo son raros hoy en día, pero fueron aún más raros a principios del siglo XX, cuando, debido a las limitaciones del equipo, los golfistas generalmente golpean la pelota distancias más cortas. Por lo tanto, es posible que un término para la puntuación de 3 menores ni siquiera se haya considerado necesario durante mucho tiempo.

Según ScottishGolfHistory.

Pero de nuevo, ¿por qué albatros? El albatros es un pájaro, por supuesto, y algunos albatros son bastante grandes con una envergadura impresionante. Quizás el golfista y ganador del Abierto de Estados Unidos, Geoff Ogilvy, lo dijo mejor: "(un pájaro albatros) es grandioso, que es lo que describe el tiro". (El tiro es con el que el golfista emboca para anotar).


¿Cuántos hermanos y hermanas tenía Enrique VIII?

Enrique VIII de Inglaterra tuvo tres hermanos. Su hermano mayor Arthur murió joven, convirtiendo a Enrique en el heredero del trono británico. Sus dos hermanas Mary y Margaret Tudor estaban casadas con los reyes de Francia y Escocia, respectivamente.

Enrique VIII se casó con la prometida de Arturo, Catalina, y engendró a la futura reina María. El matrimonio de Mary Tudor produjo a Mary, reina de Escocia. Margaret era la abuela de Lady Jane Grey, otro aspirante al trono británico. Cuando Enrique VIII murió, fue sucedido primero por su único hijo, Eduardo y, cuando Eduardo murió joven, por la hija de Catalina, María.

De sus hijos, la hija de Enrique, Isabel, tenía el derecho más débil al trono, ya que la Iglesia católica la consideraba ilegítima. Por esta razón, sus primas María, Reina de Escocia y Jane Grey pusieron en grave peligro su trono. In the end, she displayed her father's ruthlessness and executed both of them.


Henry VIII and Anne Boleyn: Suzannah Lipscomb dispels myths about the lovers who changed history

They are two of history&rsquos most captivating figures, their romance-turned-tragedy known the world over. But what was the true nature of the relationship between Henry VIII and Anne Boleyn, and how did Anne come to lose her head? This article was first published on HistoryExtra.com in February 2014

Esta competición se ha cerrado

Published: February 10, 2015 at 5:36 am

In her two-part series for Channel 5, which aired in 2014, Tudor historian Dr Suzannah Lipscomb sought to answer these questions.

Henry & Anne: The Lovers Who Changed History took Lipscomb on a journey from Anne’s childhood home at Hever Castle in Kent, to the French palace where, some say, she learned the art of love. She also visited Hampton Court, where Henry built the Great Hall for his new queen, and the Tower of London, where he had her beheaded.

Here, Lipscomb dispels some of the myths that surround one of history’s most iconic couples…

The love affair between Henry VIII and Anne Boleyn is shrouded in historical myth, romantic legend, cliché and half-truths. Much of their story remains fiercely debated by historians – everything from why Henry fell for Anne, to why he destroyed her in the end.

Making this two-part series for Channel 5, I tried to find some answers: I travelled to the places they lived and went, examined books that they wrote in, studied 16th-century manuscripts – even stayed in the room they had slept – in search of the closest thing to the truth that it is possible to get at a remove of 500 years.

The first myth about Henry and Anne is that Henry ditched the dowdy Katherine of Aragon, driven wild by his first glimpse of the beautiful Anne Boleyn. The success of Philippa Gregory’s The Other Boleyn Girl might give us pause over the question of love at first sight: when Anne first joined the English court in 1522, a Boleyn girl did have his eye, but it was Anne’s elder sister, Mary (Henry is said to have once been asked if he had slept with Anne’s sister and mother and muttered, ‘never with the mother’!)

Anne only seems to have attracted Henry’s interest four years later, but he wouldn’t have been bowled over by her good looks. The surprising thing about Anne is that she wasn’t considered to be a great beauty.

The Venetian diplomat, Francesco Sanuto, said she was ‘not one of the handsomest women in the world of middling stature, a swarthy complexion, long neck, wide mouth, bosom not much raised’, but did add that she had ‘eyes which are black and beautiful’. One of her friends (some friend!) said she was ‘good-looking enough’. Which was, of course, true in the end.

What attracted Henry in 1526 was not, therefore, so much Anne’s beauty, but her character, intelligence and charm. Anne had spent nine years on the Continent – seven of them at the French court.

I followed her to the Château Royal de Blois, one of the pleasure palaces where the French king, Francis I, held his court. Blois’s spectacular spiral staircase, ornamented with classical statues and filigree, which Francis built in 1515, indicates in stonework precisely what Anne found there: the French court was at the heart of the Renaissance – Francis even invited Leonardo da Vinci to visit – and in spending time here, Anne became a cultured, sophisticated woman.

In what remains a compliment of the highest order, one observer later said, ‘no one would ever have taken her to be English by her manners, but a native-born Frenchwoman’. She had acquired a certain cosmopolitan glamour, conversational wit, and the graceful epitome of courtly life – an ability to dance. All these entranced the English king.

It was touching to read the letters that the lovesick Henry sent to Anne in the heady days of their courtship. In one he writes, ‘I wolde you were in myne armes or I in yours for I think it long syns I kyst you’ (‘I would you were in my arms or I in yours for I think it long since I kissed you’).

Another he signs off with his initials separated by the French ‘autre ne cherche’ (is not looking for any other), with Anne’s initials at the centre of his signature in a love heart. It is reminiscent of a schoolboy doodling in a textbook.

The problem is that none of Anne’s letters back to Henry have survived, which can give us the impression that Anne was being coy, when hers might have been just as impassioned.

What we do have is a Book of Hours – an illuminated prayer book – that I went to see in the British Library with curator Dr Andrea Clarke. The extraordinary thing about this book is that Henry and Anne appear to have used it to pass notes.

On one page, depicting a picture of Christ as the Man of Sorrows – which Henry evidently thought a fair image of himself – he wrote to her in French: ‘If you remember my love in your prayers as strongly as I adore you, I shall hardly be forgotten, for I am yours, Henry R[ex] forever’. But here, on a page that depicts Mary being told that she will give birth to a son, Anne replies with the couplet:

‘By daily proof you shall me find
To be to you both loving and kind.’

Unfortunately for Anne, although Henry broke from the Church of Rome, divorced his first wife and changed the very faith of England to be with her (it was immensely moving to visit Charterhouse in London, whose monks became victims of Henry’s marriage to Anne, which they could not accept), she could not deliver on the implicit promise of that page. Just as Katherine before her, she could not give Henry the son and heir he needed and craved.

Ultimately, after only 1,000 days of marriage, Henry would order Anne’s execution on charges of adultery, incest and conspiring the king’s death.

Historians have disagreed over whether Anne was guilty (few think she was), whether she was the victim of a court conspiracy, or whether Henry wanted to get rid of Anne. Or, as I suggest in these programmes, whether it was none of the above, and Anne was not guilty – but appeared to be so.

From her indictment, now stored at the National Archives, we can understand the real issue at the centre of the marital breakdown that had such horrific consequences: Henry’s honour was at stake.

Anne is charged with having ‘diabolically seduced [five] men because of her frail and carnal appetites’, including her own brother. Anne is painted in the worst possible terms to suggest that no man, not even a king among men such as Henry, could be expected to keep up with a woman of such depraved and voracious sexuality.

In her speech on the scaffold, Anne swore she was innocent, and ‘a faithful and loyal wife to the King’, but revealed what I think was the real fault – she had ‘not, perhaps, at all times shown him that humility and reverence that his goodness to me… did deserve’ – in other words, she had been a bit feisty, she had spoken back and had perhaps even flirted with other men.

The very same conversational wit and sophistication that attracted Henry in the first place led to her downfall.

Dr Suzannah Lipscomb is a convenor and senior lecturer in history at New College of the Humanities. You can follow her on Twitter @sixteenthCgirl or visit her website www.suzannahlipscomb.com

To listen to our March 2013 podcast, in which Suzannah Lipscomb explores the downfall of Anne Boleyn, at the Tower of London where she met her end, click here.


Famous Inmates

Among those who did time at The Rock was the notorious Prohibition-era gangster Al “Scarface” Capone, who spent four-and-a-half years there during the 1930s. His arrival on the island generated headlines across America. Capone was sent to Alcatraz because his incarceration in Atlanta, Georgia, had allowed him to remain in contact with the outside world and continue to run his criminal operation in Chicago. He was also known to corrupt prison officers. All of that ended when he was sent to Alcatraz. According to the biography �pone” by John Kobler, Capone once told the warden, “It looks like Alcatraz has got me licked.”

Other famous (or infamous) Alcatraz inmates included George “Machine Gun” Kelly (1895-1954), who spent 17 years there on a kidnapping conviction. Gangster Alvin 𠇌reepy Karpis” Karpowicz (1907-79), listed as “Public Enemy No. 1″ by the FBI in the 1930s, spent over 25 years behind bars at Alcatraz, reportedly more time than any other prisoner. Murderer Robert Stroud, also known as the 𠇋irdman of Alcatraz,” was transferred there after three decades at the federal penitentiary in Leavenworth, Kansas. Stroud arrived on the island in 1942 and served 17 years there however, despite his nickname, he was not permitted to keep birds at Alcatraz as he had while locked up at Leavenworth.


Indice

Dopo il fallimento del caccia L 28 (D.VI) l'Albatros Flugzeugwerke, verso il termine della prima guerra mondiale, avviò lo sviluppo un modello, identificato dall'azienda come L 34 ed in base al sistema di designazione Idflieg D.VII). Il velivolo riproponeva la classica impostazione dei precedenti modelli Albatros D.III e D.V con una variazione nelle dimensioni della fusoliera, più corta dei due modelli citati.

Il D.VII era un biplano totalmente ligneo se si escludono gli alettoni, la deriva e gli equilibratori rivestiti in tela. Il pilota sedeva in un abitacolo aperto sotto l'ala superiore. Il carrello era fisso, con il pattino in coda tipico degli aerei della Grande Guerra.

L'armamento del D.VII era lo standard dei caccia tedeschi del periodo, la motorizzazione invece era insolita. Il D.VII montava un motore Benz Bz.IIIb dotato di 8 cilindri a V. Grazie all'installazione di questo nuovo motore il muso diventava più corto, mentre i blocchi dei cilindri si trovavano disposti sui lati.

Dopo i primi test ci si accorse subito però che il nuovo motore era totalmente inaffidabile, quindi il progetto venne accantonato e il prototipo demolito.


Ver el vídeo: IL-2 Flying Circus. Fokker First Look. (Mayo 2022).